Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    19
  • Самый ранний:
    14.07.2017
  • Самый поздний:
    15.09.2021
Найдено 19 объектов
15.09.2021

Одной левой.

Березовчанин Родион Герула стал первым в России кандидатом в мастера спорта по тхэквондо ГТФ.
18.08.2021

Праздник спорта

В Берёзовском отметили День физкультурника
11.08.2021

В Берёзовском готовится к открытию новая скейт-площадка

Новая скейт-площадка возле Дворца молодежи для тренировок на скейтбордах и самокатах откроется в августе
11.08.2021

Уложили на лопатки

В Армавире завершились соревнования по дзюдо в рамках финального этапа V летней Спартакиады молодежи России 2021 года. Березовчанка Вера Сенаторова стала чемпионкой в весовой категории 70 кг. У Веры есть все шансы, чтобы представлять страну в этой весовой категории на Первенствах Мира и Европы.
04.08.2021

МЕНЯЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПОД СЕБЯ

Всегда удивляюсь людям, которые могут круто, неожиданно для всех, кардинально поменять свою жизнь, уйти с успешной работы или из крепкого бизнеса в абсолютно другую деятельность, и, как ни удивительно, стать еще более успешными. Что ими движет: мечты, идущие рядом по жизни, какое-то тайное знание, вдруг их посетившее и непонятное окружающим, авантюризм, а может, все вместе? Сегодня моя собеседница – одна из таких, меняющих свою реальность по своему желанию – бизнеследи, спортсменка и… просто красавица – Елена Деткова, директор одного из спортивных клубов нашего города.
04.08.2021

Пешком от Шиловки до Москвы

Я заметил, как мало людей сейчас ходит пешком. Любители скандинавской ходьбы в этом отношении общую статистику не исправят: однозначно, народ, пересев в удобные салоны автомобилей, стал меньше двигаться. А ведь для сердечно-сосудистой системы нет ничего полезнее, чем пешая прогулка. К тому же этот вид спорта полезен всем, чтобы им заниматься, не надо брать справку у врача: выбери свой темп и – вперед.
04.08.2021

И чувствуешь себя великаном

Березовчанин Михаил Стецко в составе группы альпинистов совершил восхождение на Эльбрус
05.07.2021

Березовчанин стал призером марафона «Таганай-Тургояк – 2021»

В середине июня бегуны из Берёзовского приняли участие в линейном горном ультрамарафоне, который прошел в Челябинской области
25.06.2021

Ксения Сидоркина – звезда сборной страны!

Спустя два года наконец-то состоялись первые официальные международные соревнования по подводному спорту среди национальных сборных команд. С 13 по 19 июня в итальянском Линьяно-Саббьядоро прошло первенство мира среди юниоров до 18 лет.
24.06.2020

Губернатор оценил варианты логотипов Всемирных летних студенческих игр-2023

Восемь российских креативных агентств представили 24 работы на конкурс логотипов Всемирных летних студенческих игр в Екатеринбурге 2023 года. В состав конкурсной комиссии, которая выберет лучший графический символ предстоящего спортивного турнира вошли руководитель стратегических проектов Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина Алиса Прудникова, генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман, актриса Виктория Толстоганова, режиссер Федор Бондарчук, академик Российской Академии графического дизайна Игорь Гурович, фотограф и исследователь Урала Федор Телков, директор департамента физкультуры и массового спорта Минспорта РФ Максим Уразов и генеральный директор исполнительной дирекции «Универсиада-2023» Александр Чернов. Возглавил жюри свердловский губернатор Евгений Куйвашев.
08.07.2019

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ - 2019. Велопрогулка по окрестностям Берёзовского

Велопрогулка – прекрасная возможность совместить отдых, общение, новые знакомства и, конечно, спорт. Если вы научились кататься на двухколесном, навык остается на всю жизнь. Поэтому при желании, даже если вы последний раз садились на велосипед в далеком детстве, это не помешает вам присоединиться к велопрогулке «Крутящий момент». Массовые соревнования организуют редакции газет «Берёзовский рабочий» и «Золотая горка». «Велопокатушка» пройдет по типу знаменитой «Майской прогулки»: старт, контрольные пункты, финиш с ароматным чаем и памятным значком.
26.12.2018

Когда в Берёзовском сдадут спортивные долгострои?

Бассейн, экстрим-парк, ледовая арена, ДЮСШ, баскетбольный центр... Эти спортивные объекты должны были появиться в Берёзовском еще лет пять назад. Почему их до сих пор нет — отвечает глава города Евгений ПИСЦОВ.