Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    14.07.2017
  • Самый поздний:
    08.07.2019
Найдено 9 объектов
08.07.2019

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ - 2019. Велопрогулка по окрестностям Берёзовского

Велопрогулка – прекрасная возможность совместить отдых, общение, новые знакомства и, конечно, спорт. Если вы научились кататься на двухколесном, навык остается на всю жизнь. Поэтому при желании, даже если вы последний раз садились на велосипед в далеком детстве, это не помешает вам присоединиться к велопрогулке «Крутящий момент». Массовые соревнования организуют редакции газет «Берёзовский рабочий» и «Золотая горка». «Велопокатушка» пройдет по типу знаменитой «Майской прогулки»: старт, контрольные пункты, финиш с ароматным чаем и памятным значком.
26.12.2018

Когда в Берёзовском сдадут спортивные долгострои?

Бассейн, экстрим-парк, ледовая арена, ДЮСШ, баскетбольный центр... Эти спортивные объекты должны были появиться в Берёзовском еще лет пять назад. Почему их до сих пор нет — отвечает глава города Евгений ПИСЦОВ.
20.12.2018

Кабаева-Style. Мастер спорта тренирует юных красоток

В пантеоне древнегреческих богов все небожительницы были хороши собой, и, пожалуй, трудно сказать, кому из всех красавиц в наше время присудили бы титул мисс Мира. Возможно, он достался бы Афродите, или Харитам (они же Грации), или какой-то другой богине. Но если бы суд вершило спортивное жюри, то наверняка оно отдало бы предпочтение самой гибкой и грациозной из всех обитательниц Олимпа охотнице Артемиде. Она проводила дни в постоянном фитнесе, как сказали бы мы сегодня. Увы, современные женщины не располагают таким количеством времени для физического совершенствования, но они с детства точно знают, что красота требует жертв и большого труда.
07.08.2018

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ-2018. Велосипедисты оккупировали шиловские поля

Более 200 велосипедистов-любителей испытали себя и своих железных коней на бездорожье шиловских полей за жилым комплексом «Уют-Сити». Уже третий год подряд велопробег «Крутящий момент» в выходной день отрывает березовчан от домашнего очага и приносит участникам море положительных эмоций, несмотря на усталость, грязь, поломки и борщевик.
11.01.2018

СПОРТ. Скандал взрослых чуть не ударил по детям

«Лыжный спорт в Берёзовском – под угрозой», «Единственного молодого тренера заставляют уволиться», «Из-за личного конфликта директора ДЮСШ и тренера страдают дети», «Лыжный спорт не приносит дохода, поэтому его убирают из ДЮСШ» – и еще десяток подобных тревожных сообщений сыпались как из рога изобилия на прошлой неделе во все редакционные мессенджеры. Казалось бы, с такой помпой в августе открывали лыжероллерную трассу, сам губернатор приезжал, в связи с чем лыжные гонки должны были стать спортом №1 в Берёзовском. Но королевство оказалось с червоточинкой. 13 декабря 32-летний тренер Иван Вершинин вынужден был написать заявление об уходе.
26.10.2017

СТИПЛЬ-ЧЕЗ. Главный стадион города обновится к весне

Главный стадион города готовится к полному обновлению. Новые покрытия, трибуны и спортивное оборудование позволят принимать на нашем поле важнейшие легкоатлетические состязания областного уровня. О ходе работ и планах нам рассказали начальник берёзовского управления культуры и спорта Ирина Тимина и ее заместитель Кирилл Репин.
19.10.2017

СТРАТЕГИЯ. Что появится в Берёзовском в 2030 году?

Екатеринбургская агломерация все еще волнует умы березовчан. Кто-то боится поглощения «большим братом», кто-то считает процесс закономерным и необратимым. А пока в муниципалитетах разрабатывают стратегии развития до 2030 года, планируют светлое будущее, мечтают о трамваях и дворцах и надеются, что останутся самостоятельными и независимыми от Екатеринбурга. Подобную стратегию придумали и в Берёзовском. Что появится в нашем городе к 2030 году – подробнее в нашем материале.
09.08.2017

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ - 2017. Мокрые, грязные, но счастливые!

Вторая по счету городская велопрогулка «Крутящий момент» прошла в минувшие выходные с большим успехом. В этом году ударили колесами по шиловским полям 242 участника – от самых юных велолюбителей до пожилых гонщиков. Участникам пришлось покорять водные преграды и грязевые ванны, бороться с поломками техники, избегать встреч с борщевиком и просто культурно отдыхать.
14.07.2017

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ - 2017. Велопрогулка по окрестностям Берёзовского

Велопрогулка – прекрасная возможность совместить отдых, общение, новые знакомства и, конечно, спорт. Научившись кататься на двухколесном единожды, навык остается на всю жизнь. Поэтому при желании, даже если вы последний раз садились на велосипед в далеком детстве, это не помешает вам присоединиться к велопрогулке «Крутящий момент». Массовые соревнования организуют редакции газет «Берёзовский рабочий» и «Золотая горка». «Велопокатушка» пройдет по типу знаменитой «Майской прогулки»: старт, контрольные пункты, финиш с ароматным чаем и памятным значком.