Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    06.09.2017
  • Самый поздний:
    09.03.2022
Найдено 4 объекта
09.03.2022

Хотим быть уверены, что начисления не афера

Не так давно «Берёзовский рабочий публиковал ответ на вопрос жительницы Шиловской, 20а, которая сетовала на то, что несмотря на то что в доме стоит узел коммерческого учета тепла, прошлой осенью жителям пришли большие счета за отопление.
24.11.2021

Вышли из тени.

Вопрос уличного освещения в поселках и деревнях всегда стоит остро. И если городские жители привыкли к уличному освещению, когда в вечернее время зажигаются фонари в парках, скверах, на оживленных улочках города, то в небольших населенных пунктах уличный свет – скорее роскошь, нежели необходимость.
15.09.2021

В поселке Становая началось строительство линий электропередач.

На протяжении нескольких лет почти 40 семей – владельцев жилых домов этого поселка замерзают, из строя выходит техника. Связано это с низким уровнем напряжения в сети.
06.09.2017

"ЭНЕРГОСБЫТ" опять преследуют технические сбои

В последние годы появилось выражение «потребительский экстремизм». Так говорят о клиентах, предъявляющих неоправданно высокие требования к поставщикам услуг, зачастую не гнушающихся при этом мелким обманом и даже подлостью. От таких клиентов готовы застрелиться работники парикмахерских, салонов красоты, ателье, кафе и ресторанов. А вот когда по отношению к клиентам точно так же начинают вести себя компании, их лукавые действия в народе называют без всяких терминов и обиняков: плевать они на нас хотели. Больше всего таких «плевков», увы, достается потребителям в сфере ЖКХ.