Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    19.10.2017
  • Самый поздний:
    19.04.2019
Найдено 3 объекта
19.04.2019

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ОГУРЦОВ. Маленькая революция для садоводов

Момент вручения в подарок орловского скакуна и щенка тайгана главой Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым президенту России Владимиру Путину во время его пребывания с госвизитом в южной республике Олег Долганов, участник VIII Российско-Кыргызской межрегиональной конференции (здесь 27-28 марта было подписано более 50 документов на шесть миллиардов долларов – минимум два бюджета РК), «не застал». Но сожалений берёзовский предприниматель тоже не испытал: в этот же самый момент он подписывал трехсторонний меморандум о сотрудничестве собственного предприятия с министерством сельского хозяйства республики и Кыргызской ассоциацией поставщиков удобрений, контролирующей 95 процентов данного рынка.
07.12.2018

Как выживают берёзовские фермеры

Клеопатра по-царски надменно оглядывает гостей и гордо отходит в сторону, всем своим видом намекая: я одна такая цветная красавица в обществе белых. Действительно, прежде в стаде личного подсобного хозяйства Надежды Ворониной обитали только представительницы зааненской, самой молочной в мире породы коз, выведенной в швейцарских Альпах. Теперь картинно-красивых зааненок – комолых и с рогами, белых, с изящными головками и длинными шеями с удивительными «сережками» – кожными выростами разбавили особи алтайского вида.
19.10.2017

СТРАТЕГИЯ. Что появится в Берёзовском в 2030 году?

Екатеринбургская агломерация все еще волнует умы березовчан. Кто-то боится поглощения «большим братом», кто-то считает процесс закономерным и необратимым. А пока в муниципалитетах разрабатывают стратегии развития до 2030 года, планируют светлое будущее, мечтают о трамваях и дворцах и надеются, что останутся самостоятельными и независимыми от Екатеринбурга. Подобную стратегию придумали и в Берёзовском. Что появится в нашем городе к 2030 году – подробнее в нашем материале.