Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    79
  • Самый ранний:
    23.03.2017
  • Самый поздний:
    23.06.2022
Найдено 79 объектов
23.06.2022

Горячая вода должна появиться 1 июля

1 июля к цивилизованной жизни вернутся жители Новоберезовского микрорайона, Шиловки, Овощного отделения, Первомайского поселка и старого центра. В их квартирах появится горячая вода, которую отключили 16 мая с началом опрессовок
27.04.2022

Отказ от конкурса не допускается

Администрация Березовского городского округа объявляет собственникам, нанимателям, пользователям о проведении открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления домами по следующим адресам с указанием размера платы за содержание и ремонт жилого помещения
09.03.2022

Не тронусь с места, пока не запишут на очередь

– Останусь в администрации, пока меня не запишут на очередь в отделе субсидий! – пожилая женщина решительно села в одно из кресел недалеко от гардероба, всем своим видом показывая, что настроена решительно и, если придется, готова ночевать в здании мэрии.
09.03.2022

Хотим быть уверены, что начисления не афера

Не так давно «Берёзовский рабочий публиковал ответ на вопрос жительницы Шиловской, 20а, которая сетовала на то, что несмотря на то что в доме стоит узел коммерческого учета тепла, прошлой осенью жителям пришли большие счета за отопление.
02.02.2022

Наш снег не питерский

В середине января редакция газеты оказалась в снежном плену. Наш небольшой офис на Загвозкина, 12, был занесен сугробами. Можно было воспользоваться старинным приемом – снять трубку и позвонить кому надо, но мы пошли другим путем, решив испытать, как работает система.
08.12.2021

Из аварийного дома стали выезжать.

Из аварийного дома на Ленинском поселке наконец-то начали выезжать жильцы. Один подъезд в доме №2 скоро опустеет, в другой половине деревянного барака жильцы приняли решение пока остаться.
03.11.2021

Устав озаботился лесоустройством, городским транспортом и чужой недвижимостью.

На втором заседании Думы, прошедшем 28 октября, депутаты приняли изменения в Устав Берёзовского городского округа, чтобы привести документ в соответствие с изменившимся федеральным законодательством. Актуальная редакция программного документа вносит изменения в восемь статей и нагружает муниципальную власть дополнительными контрольными функциями.
03.11.2021

«Не хотим платить за отопление!»

Сразу оговоримся, это не призыв анархистов, и мы призываем платить за все оказанные услуги, как положено в цивилизованном обществе. Готовы платить за услуги и жители дома на Гагарина, 9. Но только за оказанные. В середине октября в редакцию поступило обращение жителей этого дома, которые были возмущены неверным начислением в квитанциях, полученных от АО «ЭнергосбыТ Плюс».
03.11.2021

Почта признала ошибку и обещала исправиться.

В октябре в редакцию обратились жители поселка Лубяного. По словам Надежды Васильевны Кузнецовой (проживающей в п. Лубяном на ул. Кирова), в квитанциях, рассылаемых компанией «Энергосбыт», с июня 2021 года отсутствуют показания прибора учета электрической энергии, хотя жители частного дома ежемесячно передают показания, оплачивая услугу в почтовом отделении поселка Лубяного.
20.10.2021

Присядем на экоскамейку!

В пятницу на прошлой неделе рабочие МКУ «Благоустройство и ЖКХ» собрали и установили в Инвестсквере три скамейки и три урны, изготовленные из переработанного пластика.
20.10.2021

Когда заработает общественный туалет?

Многие березовчане в сетях и напрямую задают чиновникам вопрос, когда в парке Победы наконец откроют общественный туалет, установленный несколько месяцев назад.