Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    18.05.2017
  • Самый поздний:
    07.05.2020
Найдено 3 объекта
07.05.2020

Авилов, бита, пистолет, четыре иномарки

В середине прошлого месяца в нашу редакцию пришел пресс-релиз из местной прокуратуры, в котором сообщалось, что 17 апреля Берёзовским городским судом под стражу взят генеральный директор ООО «АТ-Транс», обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ – хулиганстве, то есть грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору. Далее – прямая цитата из текста пресс-релиза.
27.05.2019

Свердловское МВД просит граждан не терять бдительность

Современные способы мошеннических действий стали сродни стихийному бедствию. Практически каждый день кто-либо из граждан становится жертвой так называемой беловоротничковой преступности. Безусловно, искренне посочувствовать можно каждому потерпевшему. Но особенно сердце кровью обливается, когда злоумышленники отбирают последние сбережения у пожилых людей.
18.05.2017

БЕРЁЗОВСКИЙ ШКОЛЬНИК ЗАДЕРЖАЛ ГРАБИТЕЛЯ. Преступникам кажется, что самое легкое – обидеть того, кто заведомо слабее

Преступникам кажется, что самое легкое – обидеть того, кто заведомо слабее, поэтому они нападают на пенсионеров и детей. Но бывают исключительные случаи, когда эти самые дети или пенсионеры дают отпор и даже задерживают преступников. Именно такой случай произошел в ноябре прошлого года в нашем городе.