Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    28
  • Самый ранний:
    07.06.2017
  • Самый поздний:
    23.06.2022
Найдено 28 объектов
23.06.2022

Строители скоро замкнут Екатеринбург в кольцо

Финальный участок Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД), возводимой в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», уже готов на две трети. Строительство идет опережающими темпами, чтобы выполнить поручение Евгения Куйвашева – осенью запустить сквозное движение и замкнуть обход Екатеринбурга в кольцо
09.06.2022

За комфорт проголосовал каждый пятый

В Свердловской области подведены итоги рейтингового голосования за объекты благоустройства 2023 года
01.06.2022

Под строительство завода гражданской авиации выделят миллиард

Губернатор добился выделения 1 млрд рублей на строительство производственного комплекса УЗГА.
01.06.2022

Новые технологии в ремонте дорог

Свердловские дорожники в 2022 году отремонтируют с использованием новых технологий 49% региональных объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги». При этом все дорожные строительные материалы, применяемые на региональных дорогах, отечественного производства.
30.05.2022

Губернатор добился выделения 1 млрд рублей на строительство производственного комплекса УЗГА

Президиум Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации под руководством заместителя Председателя Правительства Марата Хуснуллина 26 мая рассмотрел и одобрил заявку, представленную губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, на предоставление льготного финансирования для развития инфраструктуры.
20.04.2022

"В наших окнах жучок не заведется"

Так говорят о своих деревянных окнах в компании «Лесстроймонтаж». Насекомым при всем желании действительно некуда вклиниться в дерево после того, как оно пройдет весь производственный цикл, начиная от сушки, а затем несколько этапов обработки. Импортозамещающее производство, развитие которого в нашей стране сейчас необходимо как воздух, не надо искать днем с огнем: цех и склад готовой продукции компании, занимающейся производством деревянных окон, находится в промзоне Берёзовского по адресу: поселок Ленинский, строение 23.
20.04.2022

Мэрия изымет под постройку дороги участок и дом на Загвозкина. На их месте построят и продлят дорогу с улицы Театральной до Красных героев.

Сегодня в нашем номере на четвертой полосе опубликовано постановление администрации №332. Это исторический документ, который изменит облик центра города.
13.04.2022

Город выставил два объекта на голосование

15 апреля стартует рейтинговое голосование по программе комфортной городской среды. В Березовском это два объекта – Шиловский парк и стадион «Энергетик» в Новоберезовском. Почему мы переголосовываем, как будут распределяться деньги между муниципалитетами и где можно проголосовать?
31.03.2022

Евгений Куйвашев инициировал ревизию производственных ниш для развития уральской промышленности

Губернатор Евгений Куйвашев поставил перед правительством региона ряд задач по развитию и импортозамещения, созданию собственной конкурентной продукции и технологий.
30.03.2022

На скоростной трассе идут изыскательские работы

В Свердловской области полным ходом ведутся изыскательские и проектные работы на месте будущего участка скоростной трассы Москва – Казань – Екатеринбург (М-12). Изыскатели уже пробурили более 9 тысяч метров скважин для определения состава грунтов. Это примерно половина от запланированного объема.