Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    09.08.2017
  • Самый поздний:
    09.09.2020
Найдено 4 объекта
09.09.2020

Берёзовский вошел в «Социальный кластер»

Сеть социальных центров помощи и поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья объединит 14 городов Свердловской области. В проект «Социальный кластер» войдут Красноуфимск, Верхняя Пышма, Первоуральск, Ревда, Полевской, Березовский, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Асбест, Реж, Нижний Тагил, Ирбит, Серов, Новоуральск.
25.11.2017

ДУМА. Депутату не до революций – разгрести бы мусор

В день, когда в стране отмечали столетие Октябрьской революции, местные депутаты в Новоберёзовском выслушивали от населения отнюдь не пассионарные лозунги. Никто не требовал мира народам, земли крестьянам и фабрик рабочим. Проблемы у обратившихся к народным избранникам были сугубо житейские: благоустройство и неверные начисления в квитанциях. Какая уж тут революция…
19.10.2017

СТРАТЕГИЯ. Что появится в Берёзовском в 2030 году?

Екатеринбургская агломерация все еще волнует умы березовчан. Кто-то боится поглощения «большим братом», кто-то считает процесс закономерным и необратимым. А пока в муниципалитетах разрабатывают стратегии развития до 2030 года, планируют светлое будущее, мечтают о трамваях и дворцах и надеются, что останутся самостоятельными и независимыми от Екатеринбурга. Подобную стратегию придумали и в Берёзовском. Что появится в нашем городе к 2030 году – подробнее в нашем материале.
09.08.2017

ДВОЙКА ЗА ПРИЁМ. Граждане сами оценят качество социальных услуг

Общероссийский народный фронт запустил новый проект – «Народная оценка качества». Задумка активистов призвана помочь улучшить систему независимой оценки качества работы организаций социальной сферы – учреждений здравоохранения, школ и детских садов, а также организаций социального обслуживания. Благодаря проекту и участию граждан в оценке возможно будет создать систему общественного контроля, улучшить работу данных организаций и взять на вооружение лучшие управленческие практики руководителей социальных учреждений.