Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    21.05.2017
  • Самый поздний:
    03.06.2020
Найдено 7 объектов
03.06.2020

Загородные лагеря Свердловской области готовятся принять школьников

В преддверии старта оздоровительной кампании в загородных лагерях Свердловской области проводят акарицидные обработки, корпуса оснащают оборудованием для дезинфекции и обеззараживания, антисептическими средствами для обработки рук и проводят уборку в помещениях.
12.12.2018

НАРДЕПОВСКИЙ КАРМАН. На что депутаты тратят казенные деньги?

Шесть миллионов рублей – таков ежегодный фонд 25 березовских депутатов, каждый из которых может потратить 240 тысяч по своему усмотрению. Но только на выполнение наказов избирателей. Хватило ли нынче денег на все хотелки, на что израсходованы средства, может, что-то осталось еще в нардеповском кармане?
04.05.2018

Мэрия меняет правила землепользования и застройки

Берёзовская городская Дума рассмотрит изменения в план землепользования и застройки. Документ будет обсуждаться на общественных слушаниях во всех населенных пунктах городского округа.
11.01.2018

ПРОМЗОНА. Овощные ямки вне закона?

В феврале 2018 года самовольно построенные сараи и стайки в поселке Первомайском могут быть снесены. Такая участь ждет строения, расположенные в 30 метрах от многоквартирного дома №52 на ул. Транспортников, если двигаться от него в лесок на северо-запад. Сделано это будет «в целях проведения мероприятий по прокладке транспортно-сетевого коридора к земельным участкам, расположенным по адресам: ул. Транспортников, 43, и ул. Транспортников, 60».
19.10.2017

СТРАТЕГИЯ. Что появится в Берёзовском в 2030 году?

Екатеринбургская агломерация все еще волнует умы березовчан. Кто-то боится поглощения «большим братом», кто-то считает процесс закономерным и необратимым. А пока в муниципалитетах разрабатывают стратегии развития до 2030 года, планируют светлое будущее, мечтают о трамваях и дворцах и надеются, что останутся самостоятельными и независимыми от Екатеринбурга. Подобную стратегию придумали и в Берёзовском. Что появится в нашем городе к 2030 году – подробнее в нашем материале.
15.06.2017

ОБЫСКИ В МЭРИИ. Появились первые результаты от правоохранителей

В конце прошлого года и в начале нынешнего в администрации прошла череда так называемых обысков, говоря культурным юридическим языком, – выемок. Правоохранительные органы больше всего интересовали две вещи: почему чиновники не исполняют судебные решения, а также странное дело о переселении жителей из ветхих и аварийных домов. Обыски прекратились, страсти улеглись, но изъятые документы так и не вернулись в мэрию.
21.05.2017

С недостроенных «Берёзок» сняли батареи

Положение дел в жилом комплексе «Берёзки» принимает совсем дурной оборот. Мало того, что дома еще не достроены и дольщики не заселились на давно оплаченную жилплощадь, так на стройку еще и мародеры проникли, вынесшие с одного из домов почти 30 отопительных батарей.