Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

01.12.2021 13:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На «растрельную» должность пришел новый человек.

Автор: Пресс-служба БГО

Новым руководителем МКУ «Благоустройство и ЖКХ» стал Евгений Мезенцев. Ранее он работал директором МУП «Горкомхоз» в Сухом Логу.

На должность директора МКУ «Благоустройство и ЖКХ» Евгений Михайлович был назначен 17 сентября. Общественности нового руководителя представил глава города на очередном аппаратном совещании.

Евгений Мезенцев имеет высшее образование по специальности «Менеджмент организации». Прошел профессиональную переподготовку в УрГУПС, квалификация – педагог профессионального образования. Далее обучался в институте экономики УрО РАН, в аспирантуре, является кандидатом экономических наук, имеет 25 научных публикаций в российских и зарубежных научных изданиях.

Трудовую деятельность начал с Экспериментального завода, где трудился слесарем, затем ИП, директором ООО «Плеяда», генеральным директором ООО «Энергострой», директором в МУП «Горкомхоз» в Сухом Логу. Занимался организацией и содержанием текущего ремонта дорог, транспортной инфраструктуры, содержанием и текущим ремонтом путепроводов и мостов, текущим ремонтом гидротехнических сооружений, благоустройством и озеленением территорий, сбором и вывозом, размещением, захоронением ТКО.

С августа текущего года был назначен на должность заместителя директора МКУ «Благоустройство и ЖКХ» БГО.

Евгений Михайлович женат, в браке воспитывает двух дочерей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

108