Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

18.11.2022 12:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детские площадки от депутатов

Автор: Юлия КВАЧЕВА

Исполняя наказы избирателей, четыре депутата Думы Берёзовского городского округа решили вложить по 250 тысяч каждый в оборудование нескольких дворов малыми архитектурными формами для детского досуга.

Жители Становой обратились к депутату первого округа Евгению Барткову с просьбой о реконструкции детской площадки. В начале октября были завершены работы в Становой на площадке для игр и отдыха. Чтобы привести место в порядок, потребовался вклад депутатского фонда Евгения Николаевича, а также администрации округа. На обустройство детской площадки, расположенной на улице 1 Мая, 19 б, потребовалось 250 тысяч рублей депутатских и сто тысяч, выделенных муниципалитетом. Теперь в Становой установлены два больших комплекса с горками, качелями и песочницей.

Наталья Иовик приняла решение выделить свои депутатские 250 тысяч на благоустройство одной из детских площадок Новоберёзовского микрорайона. Там, на Максима Горького, 4а, были установлены игровой экскаватор для песочницы, карусель, уличный тренажер – имитатор ходьбы.

На Транспортников, 48, появилось новое оборудование для отдыха: восемь скамеек, стол, две лавочки, две песочницы, качели, ограждения. Решение выделить средства на благоустройство одного из дворов Первомайского принял депутат четвертого округа Андрей Брусницин.

Депутаты пятого округа Алексей Горевой, Татьяна Артемьева, Михаил Киндрась, Анастасия Трясцина направили свой депутатский фонд на разрешение различных задач, среди которых тоже было благоустройство детских площадок. В Сарапулке появится детский комплекс, включающий в себя горки, качели, скамейки, уличный тренажер "Барабан", карусель; в Лосином уже сейчас на улице Уральской установлены песочница, горка, качели.

В скором времени на детской площадке на Смирнова, 18 а, должны быть установлены домик для детской игры в магазин, качели, комплекс из двух турников и скамьи, брусья, баскетбольные стойки для взрослых и детей (жираф), спортивный комплекс. На приобретение перечисленных МАФов средства выделили депутаты Татьяна Пермякова и Андрей Брусницин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14