Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2022 году дорогу на Шишкино приведут в порядок.

Автор: Елена Воробьева
Корреспондент

Комментарий замглавы Антона Еловикова.

Наши подписчики в социальных сетях спрашивают, что ремонтируют на участке дороги между Шиловкой и Черемшанкой и долго ли это будет продолжаться?

— Единственная дорога от Сарапулки и Шишкино и всю перекопали, камней насыпали. По утрам в местах со светофорами пробки не хуже, чем в столице. Стало в разы сложнее и беспокойнее добираться до работы, а других вариантов дороги нет.

Вячеслав, житель п.Сарапулка

— Почему ремонт дороги от Шиловки до Шишкино начали зимой? Асфальт содрали весь, щебня крупного навозили, ездить невозможно. Зимой такие работы не проводят, новый асфальт никто раньше мая 2022 года класть не будет, а жителям каждый день ездить по такой развороченной дороге! В начале декабря крупный щебень насыпали, а в выходной весь асфальт старый срезали! Сейчас все будут мучиться до лета.

Александр Соловьев, житель п. Сарапулка.

За комментарием мы обратились к замглавы по вопросам строительства и ЖКХ Антону Еловикову. Публикуем его ответ:

— Этот участок дороги находится в региональном введении. Заказчик ремонта — Управление дорог Свердловской области. Контракт на ремонт трассы переходящий из одного года в другой, завершение ремонта запланировано на 2022 год.

Ремонт дороги включает замену водопропускных труб, покрытия, создание переходных полос и автобусных остановок в районе Шишкино. Ответственный подрядчик «Березовскдорстрой».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

89