Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

23.11.2018 18:37 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Колодец в Становой оказался "здоровым"

Автор: Лилия ЯНЧУРИНА

– Мы живем в Екатеринбурге, а на лето переезжаем на свою дачу в Становой. Все здесь устраивает, жаль только, колодец на Кирова, 26, стоит без пользы и толку – его углы уже облюбовали собаки и кошки. Надо привести в порядок колодец, чтобы он служил людям!

После этого звонка в редакцию мы съездили в поселок и по обозначенному адресу обнаружили вполне себе ухоженный, симпатичный и основательный колодец. Как подтвердила главный эколог округа Оксана Кинева, также решившая в связи с поступившим сигналом посмотреть состояние объекта, источник нецентрализованного водоснабжения был отремонтирован в 2017 году.

– Просто за это время разбухла одна из внутренних досок, и поднять крышку стало сложнее. Кроме того, сейчас понятно, что тут нужен приступочек: низкорослым людям с такой ступенькой удобнее будет подхватывать ведра. Что касается самой воды, то она осталась чистой и вкусной: проверено на себе.

Глава Сарапулки Александр Каюмов связался с предпринимателем Олегом Тиминым, который занимался реконструкций колодца, тот обещал в ближайшие дни отправить сюда работника, который устранит претензии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3