Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

23.03.2022 13:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Увидел надпись – звони начальнику уголовного розыска

Автор: Березовский рабочий

В Берёзовском продолжается борьба с рекламой наркотиков на фасадах домов.

По сообщению пресс-службы администрации, первоочередную помощь в их ликвидации оказывают управляющие компании и коммунальные организации города. Так, силами специалистов УК "ЖКХ-Холдинг" была закрашена реклама на домах №1 и №3 на улице Анучина, Красных Героев, 1 и 2, Шиловской, 13. МКУ "Благоустройство и ЖКХ" закрасили надпись на остановках "Музыкальная школа" и "Кирова". Подобная надпись также была зафиксирована на здании техникума "Профи". Ее оперативно закрасили.

Полиция напоминает: сообщить о настенной рекламе наркотиков вы можете по телефону 8 (967) 638-56-26 (обязательно приложите фото и укажите адрес, где вы увидели надпись). Вся информация будет передана в антинаркотическую комиссию округа.

В Берёзовском стартовал первый этап Всероссийской акции "Сообщи, где торгуют смертью". Если вы располагаете информацией о месте или лицах, которые изготавливают, употребляют и распространяют наркотические вещества, сообщайте в дежурную часть полиции по тел. 8 (34369) 4-75-00 или на номер 8 (950) 202-24-92 (начальник отдела уголовного розыска ОМВД России по Берёзовскому Дмитрий Андреевич Теребенин).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11