Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

02.03.2022 12:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Толкнула человека под машину

Автор: Березовский рабочий

Мировым судьей судебного участка №2 Березовского судебного района вынесен приговор в отношении 51-летней неработающей местной жительницы, обвиняемой в причинении тяжкого вреда по неосторожности сотруднику газовой службы.

В ходе предварительного следствия установлено, что 14 июля 2021 г. работники ОА «Газпром газораспределение Екатеринбург» проводили на территории Березовского работы по установке газовых сетей.

При производстве работ в частном секторе на ул. Пушкина в

Березовском местная жительница, которая не хотела, чтобы газовая труба проходила неподалеку от границ ее домовладения, вступила в конфликт с газовиками. Когда слов ей показалось мало, она попыталась повредить одну из опор газовой трубы кувалдой. Сотрудник газовой службы начал снимать происходящее на свой телефон. Увидев это, женщина закричала на газовика, а потом кинулась на него, с силой толкнула, отчего потерпевший упал на проезжую часть прямо под колеса проезжавшего мимо КамАЗа.

Как следует из записей дела, в результате противоправных действия обвиняемой потерпевший травмировал конечности. Травмы квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ – причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности, и ей назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевшего о компенсации морального среда в размере 600 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6