Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

22.09.2021 12:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Аллее славы – новые лица

Автор: Ольга Секисова
Корреспондент

В минувшую пятницу город чествовал новых героев.

Эта городская акция проходит девятый год подряд. И каждый раз почета и славы удостаиваются горожане, работающие в разных сферах и добившиеся в труде больших успехов. В этом году петиции с просьбой о награждении своих лучших сотрудников в администрацию направили управления образования и культуры, Берёзовский рудник, Центральная городская больница, Клиника Института Мозга, строительная компания «Арсенал», НПЦ «Внутритрубная диагностика», ООО НЛМК-Метиз», группа компаний «Флагманъ», ООО «Русский хлеб», СОК «Лидер», ООО «ЖКХ-Холдинг», Водоканал, общественная организация Совет родителей, МЧС и полиция.

На церемонии присутствовал глава города Евгений Писцов. По словам градоначальника, это событие давно стало знаковым

– Аллея славы – один из самых главных объектов в нашем городе, здесь березовчане могут увидеть лучших представителей разных предприятий и организаций. Благодаря вашему труду наш город с каждым годом становится лучше и благоустроеннее, – отметил мэр.

В приветственном слове Вячеслав Брозовский, тоже присутствующий на мероприятии, поблагодарил виновников торжества от имени Законодательного Собрания и губернатора Свердловской области за вклад в развитие города русского золота.

Герои дня были награждены памятными знаками акции и ценными подарками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13