Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

11.08.2021 14:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Берёзовский – «Лучший торговый город – 2021»

Город стал победителем областного конкурса «Торговля Урала»

Ежегодно, в канун празднования Дня торговли Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области проводит конкурс профессионального мастерства «Торговля Урала». Главной целью его является повышение значимости и престижа торговой профессии, формирование и совершенствования социально привлекательного имиджа работника торговли.

В конкурсе принимают участие как специалисты администрации, курирующие вопросы потребительского рынка, так и хозяйствующие субъекты, осуществляющие свою деятельность на территории муниципалитета.

Каждый год на участие в конкурсе заявляется и наш ГО. Не стал исключением и этот год. По итогам конкурса Берёзовский был признан победителем сразу по трем номинациям – «Лучший торговый город – 2021» муниципальное образование с численностью более 50 тыс. человек, «Лучший магазин сельской местности – 2021», «Лучший нестационарный торговый объект – 2021».

– Самая главная победа – в номинации «Лучший торговый город – 2021» именно с численностью населения более 50 тысяч человек, проживающих в муниципальном образовании. Далее: 1 место присуждено в номинации «Лучший магазин сельской местности – 2021» ООО ТК «Флаганъ», п. Ключевск, ул. Строителей, 4а. Также у нас есть финалист, т.е. заявок было много, мы не заняли первое место, но стал финалистом в номинации «Лучший нестационарный торговый объект-2021» «Русский хлеб» ИП Закирова, Гагарина,7. В истории города впервые вышли победителями. Участие в областном конкурсе принимали не в первый раз, было подано более 50 заявок, – отметила Надежда Михайлова, заместитель главы администрации, начальник управления финансов.

Отметим, что на территории БГО расположено около 477 объектов торговли, из них 149 – продовольственные магазины, 192 – непродовольственные, 36 – со смешанным ассортиментом, 3 крупных ТЦ, 80 объектов нестационарной торговли. В поселках свою деятельность осуществляют 64 объекта торговли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5