Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

21.05.2021 09:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не проголосуем за Шиловский пляж - деньги отдадут в другие города

На сегодняшний день, по данным сайта 66.gorodsreda.ru, за проект реконструкции Шиловского пляжа проголосовало порядка 9000 человек. Для того чтобы получить финансирование, нашему городу необходимо не менее 12 тысяч голосов земляков.

– На сегодняшний день в голосовании приняли участие более 475 тыс. человек по всей области. Во многих территориях жители подходят к вопросу ответственно и принимают активное участие, однако в нескольких городах (Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Салда, Берёзовский и Лесной) активность невелика. Поэтому еще напомнил всем главам о том, что выделение средств на реализацию проектов по благоустройству напрямую зависит от активности жителей при голосовании. Если жители не заинтересованы в проекте, им не важно, как будет выглядеть новая набережная или какие зоны отдыха появятся в реконструируемом парке, то бюджетные средства будут выделяться другим городам. Именно поэтому важно донести до каждого жителя, что от их участия сегодня зависит, будут ли благоустроены в следующем году города, в которых они проживают, – написал на своей странице в Фейсбуке Министр ЖКХ и энергетики Свердловской области Николай Смирнов.

Проекту нужна поддержка каждого из вас, дорогие земляки. Отдать свой голос за благоустройство пляжа вы можете на сайте 66.gorodsreda.ru (авторизация происходит по номеру телефона или через Госуслуги). Также в городе можно встретить волонтеров, которые помогают пройти процедуру голосования. В праздничные выходные они трудились в микрорайонах по улицам Восточной и Гагарина. Кроме того, в группе "Сила Берёзовского в людях" ВКонтакте среди проголосовавших проходит розыгрыш турпутевки стоимостью 35 тысяч рублей. Голосование продлится до 30 мая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13