Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

01.12.2021 15:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сразу два топ-менеджера УГМК стали лауреатами премии «Человек года».

Источник: Пресс-служба УГМК

Накануне в Екатеринбурге завершилась торжественная церемония вручения двенадцатой ежегодной деловой премии «Человек года». Организатором традиционно выступило издание «Деловой квартал». Мероприятие проводилось при поддержке правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга.

Лауреатов премии определяли члены экспертного совета. В состав жюри вошли 26 экспертов – ведущие предприниматели региона, руководители отраслевых объединений, а также представители экономических вузов и всех уровней власти.

Лучшим девелопером признан руководитель компании «УГМК-застройщик» Евгений Мордовин, а победителем в номинации «Цифровая трансформация бизнеса» стал генеральный директор «УГМК-Здоровье» Михаил Скляр.

– Екатеринбург – современный мегаполис, один из самых развитых экономически и ярких городов нашей большой страны. Екатеринбург входит в ТОП-500 глобального индекса инновационных городов мира и в ТОП-200 городов в рейтинге качества жизни. И, на мой взгляд, в Екатеринбурге одни из лучших условий для развития бизнеса и реализации масштабных проектов, которыми может гордиться не только город, но и вся страна. Я очень рад получить эту награду сегодня. Она – результат слаженной работы всей компании, – прокомментировал Евгений Мордовин.

В 2017 году УГМК объединила строительство девелоперских проектов под брендом «УГМК-Застройщик». В настоящее время идет строительство трех жилых комплексов в Екатеринбурге: проект «Макаровский» признан лучшим в России по версии портала ЕРЗ в январе 2021 года, жилой район «Изумрудный Бор» на севере Екатеринбурга (входит в 20 лучших ЖК региона) и жилой квартал «Нагорный», также вошедший в ТОП-3 лучших ЖК страны по версии портала. «УГМК-Застройщик» вошел в тройку лучших девелоперов страны с самыми высокими потребительскими качествами объектов, по данным рейтинга федерального портала ЕРЗ.РФ.

В номинации «Цифровая трансформация бизнеса» лауреатом премии «Человек года» стал генеральный директор «УГМК-Здоровье» Михаил Скляр.

Клиника европейских стандартов «УГМК-Здоровье» предоставляет полный спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике болезней, используя современное диагностическое оборудование. В рейтинге отраслевого портала Vademecum ТОП-200 частных многопрофильных клиник страны за 2020 год «УГМК-Здоровье» заняла общее 17 место и стала первой региональной клиникой, не имеющей филиалов в других городах. Более высокие места занимают крупные медицинские сети или клиники преимущественно из Москвы и Санкт-Петербурга.

Основной вектор развития «УГМК-Здоровье» – это внимание к человеку и искренняя забота. Растет потребность в улучшении сервиса на точках контакта. Клиника перевела заботу в цифровой формат и сделала общение пациентов с медиками доступным и максимально удобным при любом сценарии взаимодействия. Итогом этой работы стало увеличение в 2021 году количества пациентов на 64%, количество звонков в клинику возросло на 288%, а количество неголосовых способов контакта выросло на 79%.

– Наша клиника – часть Уральской горно-металлургической компании, созданная не только для сотрудников предприятий, но и для всего населения Свердловской области и близлежащих регионов, – отметил генеральный директор «УГМК-Здоровье» Михаил Скляр. – На сегодняшний день клиника – признанный лидер региональной медицины. Гордость «УГМК-Здоровье» – коллектив. Это больше полутора тысяч человек. Это не только опытные врачи и медицинский персонал, но и администраторы, повара и другие смежные и важные специалисты. Общий труд позволяет нам уже в который раз входить в число сильнейших клиник России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4