Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

01.12.2021 14:22 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОдвижение библиотеки.

Автор: Валерия Астафьева
Корреспондент

Пресс-служба библиотеки К7 признана лучшей по итогам Всероссийского конкурса «Библиотеки. ПРОдвижение».

Награждение победителей состоялось 18 ноября в Москве, в доме Пашкова. Всего было подано более тысячи заявок от участников со всей страны. Высшую награду получила «Централизованная библиотечная система» БГО в лице дизайнера библиотеки К7 Алины Шамгутдиновой.

В данном конкурсе Алина участвовала впервые. И стала победителем этапа Гран-при в номинации «Лучшая пресс-служба библиотеки».

– Для участия в конкурсе мне нужно было снять короткий ролик, в котором я рассказала о себе, о работе нашего отдела и создала презентацию, – рассказала Алина.

Три года назад она устроилась в библиотеку. Сначала работала на абонементе с читателями, а с недавнего времени занимает должность графического дизайнера.

По словам Алины, в стенах библиотеки довольно много работы как технической, так и творческой. При подготовке к мероприятиям она готовит программу, разрабатывает рекламу, придумывает афиши и многое другое.

Кроме того, она принимала участие в творческом проекте в доме музея Бажова в Екатеринбурге. Там девушка занималась иллюстрацией.

Напомним, что не так давно в городе состоялось официальное открытие новой модельной библиотеки. И сейчас весь свой творческий потенциал она вкладывает в развитие родной библиотеки.

– Мы стараемся придумать что-то интересное, даже скучные, обыденные вывески я превратила в более шуточные и интересные. То есть мне повезло в том, что библиотека развивается, не стоит на месте и мне дают большую свободу в своих идеях, нет никаких ограничений. В этом плане у меня очень интересная работа, – отметила Алина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7