Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

10.12.2018 11:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Максима Шмелёва, бизнесмена из Берёзовского, нашли мёртвым

Предприниматель Максим Шмелёв, пропавший 2 декабря по пути в Екатеринбург, погиб. Об этом сообщили его родственники, также информация появилась в группе поискового отряда «Прорыв». По словам близких, жену Максима сегодня пригласили на опознание.

В СКР по Свердловской области Е1.RU подтвердили информацию:

– Ранее по факту безвестного исчезновения мужчины следственным отделом по городу Берёзовскому было возбуждено уголовное дело. В ходе следственных оперативных мероприятий тело мужчины обнаружено. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, более подробная информация в интересах следствия не разглашается.

Максиму Шмелеву было 26 лет, он имел свой автопарк такси – легковушки и «газель». В день исчезновения он поехал на «газели» в Екатеринбург отвозить груз, но не доехал. А 3 декабря его машину нашли на обочине трассы Екатеринбург – Реж. По словам очевидцев, тело предпринимателя нашли недалеко от поселка Верхнее Дуброво.

Как сообщил собеседник E1.RU, знакомый с обстоятельствами происшествия, Максима Шмелева жестоко убили. По предварительным данным, это сделали двое человек, его клиенты.

Напомним, Максим занимался грузоперевозками, кроме того, у него был автопарк такси. Заказчиков он подобрал на «Газели» в Березовском, и они поехали в сторону Верхнего Дуброво.

Как оказалось позже, в Верхнем Дуброво заказчики украли животных: баранов и телят, — и собирались перевезти их в Монетный. Максима забили арматурой за то, что он отказался выполнять заказ: везти этих краденых животных. Спрятав тело, мужчины всё-таки отвезли животных, куда собирались, на той же «Газели».

Позже в Монетном нашли животных, хозяин опознал их. Там же был задержан один из подозреваемых.

У Максима остались жена и маленький сын.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

679