Меню
16+

Газета "Берёзовский рабочий"

19.10.2017 10:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кедровка. Народ и армия – едины?

Автор: Лилия ЯНЧУРИНА

Новому главе поселка Алексею Кокареву с первого дня работы не давали покоя заросли и заброшенные объекты, начисто портящие вид в целом симпатичной Кедровки. Заручившись поддержкой ее общественного совета и бюджета округа, он взялся за выкорчевку старых деревьев и кустарников за зданием ОУ № 23. И теперь к школе по освободившейся территории пролягут две асфальтированные дорожки.

Муниципалитет выделил нынешним летом и средства на основательную реконструкцию проезжей части центральной улицы Пушкина, а депутаты предоставили средства на освещение нескольких улиц. Кроме того, руководитель теротдела благодарен думцам за новые окна в здании местной администрации, сотрудники которой безбожно замерзали каждую зиму.

Не отказывают в поддержке главе и военные: командир воинской части Кедровки полковник Михаил Егоров организовал снос сгоревшего еще 15 лет назад и пугающего народ своими останками деревянного барака на улице Школьной. Участвовали в ликвидации безобразного строения также военные железнодорожники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62